Aktuelle Zeit: Fr 29. Aug 2014, 12:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


BildBildBildBildBildBildBild



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: So 4. Mär 2012, 19:35 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: So 4. Mär 2012, 19:31
Beiträge: 3
SG$: 0
Guides: 0
Hallo ! :wink:

Ich wollte fragen ob man mit irgendeinem Programm zwischen zwei ROM's Pokémon tauschen kann bzw. ein Cheat mit dem ein Pokemon , in meinem Fall Kadabra , zum entwickeln bringen kann. Zur Info , momentan benutze ich No$GBA .

Danke im Voraus.
Liebe Grüße
JustSmall


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: So 4. Mär 2012, 19:35 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: So 4. Mär 2012, 20:09 
Offline
Ass-Trainer
Ass-Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:50
Beiträge: 1682
Wohnort: HAmBuRg
Geschlecht: männlich
SG$: 0
Guides: 0
Einfach direkt ein Simsala cheaten?
Ist imo am einfachsten x:

_________________
Bild

Einige nennen es Forumdoch an sich ist es ein textbasiertes Open-PVP.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Mär 2012, 18:07 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: So 4. Mär 2012, 19:31
Beiträge: 3
SG$: 0
Guides: 0
Okay habe ein Programm gefunden wodurch es zu funktionieren schiehn. (Pokésav)
Ich habe 2 Tutorialvideos gesehn welche alles eig. recht gut dargestellt haben.
Habe mich dann ans Werk gemacht und mein Kadabra in diesem Pokésav nachgestellt.
Lief auch ganz gut. Habe den Code mittels Textdatei in das No$GBA-Cheat-Fenster eingegeben und als Action Replay Code markiert. Bis dahin super.
Dann hab ich den Code markiert und auf Okay gedrückt.
Eig. sollte so Pokésav das Simsala jetzt in der ersten Box an zweiter Stelle erscheinen.
Das tut es aber nicht.
Muss ich nach dem "Okay" noch irgendetwas anderes machen?

Danke im Voraus.
Liebe Grüße
JustSmall


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Mär 2012, 21:28 
Offline
Ass-Trainer
Ass-Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:50
Beiträge: 1682
Wohnort: HAmBuRg
Geschlecht: männlich
SG$: 0
Guides: 0
Meist muss man ja noch ne bestimmte Taste drücken um den Code zu aktivieren
Hast darauf geachtet/dran gedacht?

_________________
Bild

Einige nennen es Forumdoch an sich ist es ein textbasiertes Open-PVP.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Mär 2012, 23:47 
Offline
Top 4 Herausforderer
Top 4 Herausforderer
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Okt 2011, 22:34
Beiträge: 868
Geschlecht: weiblich
SG$: 76
Guides: 0
Welchen Pokesav nutzt du?

Die häufigste Tasten Combi ist L+R
gib den Code noch mal ein und drück die Tasten auf der Tastatur die für L und R belegt sind sollte dann klappen

_________________
あなたの武器は、というあなたの血である生命


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 5. Mär 2012, 23:58 
Offline
Ass-Trainer
Ass-Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:50
Beiträge: 1682
Wohnort: HAmBuRg
Geschlecht: männlich
SG$: 0
Guides: 0
danke Pikagirl100, dass du mich wiederholst
Doppelt hält besser, hm?

_________________
Bild

Einige nennen es Forumdoch an sich ist es ein textbasiertes Open-PVP.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 6. Mär 2012, 00:00 
Offline
Top 4 Herausforderer
Top 4 Herausforderer
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Okt 2011, 22:34
Beiträge: 868
Geschlecht: weiblich
SG$: 76
Guides: 0
Du nanntest keine Tastenkombi und da ich Pokesav auswendig kenne wollte ich nur helfen

_________________
あなたの武器は、というあなたの血である生命


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 6. Mär 2012, 00:02 
Offline
Ass-Trainer
Ass-Trainer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Nov 2008, 18:50
Beiträge: 1682
Wohnort: HAmBuRg
Geschlecht: männlich
SG$: 0
Guides: 0
Ich erwähnte die Tasten von daher~
Und es ist zwar oft L/R, ich hab aber auch schon Codes gehabt mit z.B. Start/Select

_________________
Bild

Einige nennen es Forumdoch an sich ist es ein textbasiertes Open-PVP.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 6. Mär 2012, 00:08 
Offline
Top 4 Herausforderer
Top 4 Herausforderer
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Okt 2011, 22:34
Beiträge: 868
Geschlecht: weiblich
SG$: 76
Guides: 0
Pokesav Pokemon Cheat ist es zu 95% die L+R Tastenkombi

Start und Select sind eher für Items ect.

_________________
あなたの武器は、というあなたの血である生命


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 7. Mär 2012, 19:29 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: So 4. Mär 2012, 19:31
Beiträge: 3
SG$: 0
Guides: 0
Danke sehr für die Tipps.
Meine Pokésav Version ist 0.39 (Deutsch).
Ich habe alles ausgefüllt was ich weiß und dann als .txt Datei gespeichert.
Den Code dann in NO$GBA eingefügt.
Muss ich dann L+R drücken oder erst "Okay" und dann L+R ? Muss ich dann noch irgendetwas machen?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pokemon auf Platin-ROM tauschen
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 8. Mär 2012, 18:09 
Offline
Top 4 Herausforderer
Top 4 Herausforderer
Benutzeravatar

Registriert: Di 18. Okt 2011, 22:34
Beiträge: 868
Geschlecht: weiblich
SG$: 76
Guides: 0
Als Erstes: Gib den Code ein also wo du ihn speichern musst sorry weiß ich beim NO$GBA nicht da ich Desmu zocke.
Zweitens: Drück den Ok Button und kuck ob beim Code ein häckchen ist.
Drittens: drück L+R um den Code zu aktivieren.
Viertens: Dann schau nach ob das Pokemon da ist.

Wenn es da ist hast du alles richtig gemacht. Wenn nicht musst du sehen ob der Code aktiv ist und du den Richtigen Pokesav hast.


Das wäre es soweit

_________________
あなたの武器は、というあなたの血である生命


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Ähnliche Beiträge

Geplauder über Platin
Forum: Pokémon Diamant/Perl/Platin
Autor: michi
Antworten: 66
Alle Imfos zu Pokemon Platin!
Forum: Pokémon Diamant/Perl/Platin
Autor: tommy1
Antworten: 10
Bloody Platin
Forum: Roms und Emulatoren
Autor: Cyndadile
Antworten: 4
pokemon platin
Forum: Pokémon Diamant/Perl/Platin
Autor: jake
Antworten: 18
wer hat platin schon alles?
Forum: Pokémon Diamant/Perl/Platin
Autor: Lucario_fan
Antworten: 9

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein Kostenloses Forum mit vielen tollen Extras

Impressum